InGrEdIeNtS : 3 oeufs 170 g de farine 1 sachet de lebure chimique 10 cl d'hule de tournesol 12,5 cl de lait 70 g de gruyère rapé 200 g de saumon fumé olives noires (quantité selon les goûts) sel, poivre. Préchauffer le four à 180° Fouetter les oeufs avec...
Miam j'adoooore les pommes de terre ! J' en mangerais tout le temps... Pour varier les plaisirs, un tout petit détail dans la recette change le goût, et permet d'en faire un très bon accompagnement quand on reçoit, ou un bon petit plat pour le soir, avec...
Si on a peur du farfelu voilà des verrines toutes simples et très bonnes. InGrEdIeNtS : Pour 12 verrines : 3 tomates Des petits chèvres frais 4 tranches de jambon Serrano Huile d'olive, ail, persil, basilic Préparer les tomates à l'avance : Fendre la...
La soirée est avancée, pas d'idée pour le repas ? Vite un plan-salade ! Pratique une salade, on peut en faire des dizaines et des dizaines, de toutes sortes, en utilisant n'importe quelles catégories d'aliment. Chéri est un gros mangeur ? Une assiette...