Le pommeau est un apéritif normand composé de calvados et de jus de pommes. Comme j'adore cuisiner la viande au cidre, j'ai eu envie de tester avec le pommeau, et j'ai bien fait, c'est délicieux ! Un bon goût de pommes mais pas trop sucré accompagne cette...
Facile à faire et très joli pour accompagner l'apéro ! InGrEdIeNtS : Pour une trentaine de mini éclairs 250 ml d'eau 75 g de beurre 150 g de farine 4 oeufs 1 pincée de sel 1 chèvre frais type Petit Billy (200 g il me semble) sel, poivre 5 baies piment...
Un délicieux plat de pâtes ! InGrEdIeNtS : Pour deux personnes 300 g de pâtes 1 vingtaine de tomates cerises 4 tranche de jambon italien 40 g de parmesan huile d'olive chapelure estragon fleur de sel, poivre 500 ml de bouillon de volaille Préparer les...
Une pâte au caramel bien moelleuse et un coeur de pomme plongée dans le caramel... Miam miam ! InGrEdIeNtS : 4 oeufs 60 g de sucre roux 50 g de beurre fondu 125 g de farine 1 sachet de levure 1 pomme 4 càs de caramel au beurre salé Préchauffer le four...
Une recette très light et délicieuse, réalisée au microvap mais adaptable à un autre type de cuit-vapeur. InGrEdIeNtS : 2 morceaux de dos de cabillaud curry madras coriandre 6 càs de vin blanc 4 càs de crème fraiche allégée Remplir le récilpient de liquide...