Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Financier géant pommes et spéculoos

Dès que j'ai vu ce gâteau sur le blog d'Aud' à la cuisine (dont je vous ai déjà parlé, c'est une de mes bibles), je me suis empressée de le réaliser. Tout ce que j'aime, une base de financier, des pommes, du spéculoos... InGrEdIeNtS : 100 g de beurre...

Lire la suite

Macarons à la myrtille

Cette fois des macarpns au bon goût de myrtille ! Les premiers rayons de soleil me rendent impatiente d'étancher mon addiction aux fruits rouges... Heureusement il me reste des sachets de myrtilles, de confitures et de gelées de l'année dernière. InGrEdIeNtS...

Lire la suite

Pizza qui pique

Un max de poivrons, du chorizo fort cru, de l'huile pimentée pour les amateurs... Une pizza avec une garniture qui pique équilibrée par une sauce toute douce. Miam miam ! InGrEdIeNtS : Une pâte à pizza prête à dérouler ou maison 2 càs de crème fraîche...

Lire la suite

Quiche saumon reblochon

Désolée pour la photo je n'y arrive plus avec la non lumière du soir ! Je vous présente quand même cette tarte car elle est délicieuse !! InGrEdIeNtS : 1 pâte feuilletée 3 oeufs 25 cl de lait 25 cl de crème sel, poivre, muscade 3 tranches de saumon 10...

Lire la suite

Gâteau choco-coco

Tout simple et très bon ! InGrEdIeNtS 150 g de chocolat noir à pâtisser 150 g de beurre 100 g de sucre 3 oeufs 40 g de farine 40 g de noix de coco râpée Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter les oeufs, puis le sucre. Incorporer la farine et...

Lire la suite

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.