InGrEdIeNtS : 1 belle banane mûre 80 g de beurre 2 œufs 100 g de sucre roux 125 g de farine 1 sachet de levure graines de vanille Préchauffer le four à 180°. Ecraser la banane avec une fourchette. Fouetter les œufs avec le sucre, ajouter la farine et...
Tiré du blog d'Aud' à la cuisine InGrEdIeNtS : 100 g de beurre demi-sel 100 g de poudre d'amande 100 g de sucre glace 100 g de pâte de spéculoos 60 g de farine 4 blanc d'oeuf 2 pommes 1 sacchet de sucre vanillé Mélanger la poudre d'amande, le sucre et...
InGrEdIeNtS : Pour une cinquantaine de coques 50 g de blancs d'oeuf 60 g de poudre d'amandes 110 g de sucre glace 30 g de sucre en poudre colorant Pour la ganache 3 càs de confiture ou gelée de myrtilles (ça dépend si on aime les morceaux ou pas) 40 g...
Un max de poivrons, du chorizo fort cru, de l'huile pimentée pour les amateurs... Une pizza avec une garniture qui pique équilibrée par une sauce toute douce. Miam miam ! InGrEdIeNtS : Une pâte à pizza prête à dérouler ou maison 2 càs de crème fraîche...
Désolée pour la photo je n'y arrive plus avec la non lumière du soir ! Je vous présente quand même cette tarte car elle est délicieuse !! InGrEdIeNtS : 1 pâte feuilletée 3 oeufs 25 cl de lait 25 cl de crème sel, poivre, muscade 3 tranches de saumon 10...
Tout simple et très bon ! InGrEdIeNtS 150 g de chocolat noir à pâtisser 150 g de beurre 100 g de sucre 3 oeufs 40 g de farine 40 g de noix de coco râpée Faire fondre le chocolat avec le beurre. Ajouter les oeufs, puis le sucre. Incorporer la farine et...