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20 Feb

Assiette à l'italienne : Pâtes façon risotto et tomates cerises au four

Publié par La cuisine de Caro

Un délicieux plat de pâtes !

 

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InGrEdIeNtS :

 

Pour deux personnes

 

300 g de pâtes

1 vingtaine de tomates cerises

4 tranche de jambon italien

40 g de parmesan

huile d'olive

chapelure

estragon

fleur de sel, poivre

500 ml de bouillon de volaille

 


 

Préparer les tomates cerises : les couper en deux et les disposer dans un plat allant au four. 

 

Arroser d'huile d'olive, déposer un peu de fleur de sel, poivrer, parsemer d'estragon et de chapelure. Enfourner 20 minutes.

 

Pendant ce temps, préparer les pâtes.

 

Dans une poêle, à feu doux, faire revenir les pâtes dans un peu d'huile d'olive.

 

Dès qu'elles sont translucides, ajouter 1/3 du bouillon de volaille. Lorsqu'il est évaporé, ajouter un autre tiers; puis renouveler l'opération.

 

Dans les assiettes, mettre les pâtes, le jambon coupé en lanières, et le parmesan en lamelles. Déposer par dessus les tomates cerises.

 

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V
Une assiette bien appétissante fraiche et colorée
Je te souhaite une bon lundi
Valérie.
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O
excellent
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A
Un joli plat coloré, ça donne envie !
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M
délicieuse gourmandise humm!!! moi et les pates une grande histoire d'amour bisous
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L
Tiens ça fait un moment qu'on me parle des pâtes façon risotto. je me demande quel gout et effet ça donne, je pense essayer avec ta recette.
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