750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 Oct

Blancs de poulet en croûte aromatique

Publié par La cuisine de Caro

Encore du poulet ! Oui mais c'est délicieux et il y a d'infinies possibilités de le cuisiner... La preuve avec ces blancs parfumés et tendre à la cuisson.

 

100_3563.JPG

 

InGrEdIeNtS :

2 escalopes de poulet

Herbes de provence

Poivre du moulin

ail déshydraté

moutarde

1 càc de beurre

 


 

Mélanger les herbes, le poivre du moulin et l'ail dans une assiette.

 

Avec un pinceau, badigeonner les blancs de poulet des deux côtés de moutarde.

 

Les passer dans l'assiette, ils doivent être recouverts du mélange.

 

Faire fondre le beurre et faire cuire à feu doux 4 minutes de chaque côté.

 

Régalez-vous !

Commenter cet article
C
<br /> Exellente cette croute d'épices, j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Bravo pour le Paris Brest, très bien réussie contrairement au mien ou la crème praliné était trop liquide :( à refaire avec ta recette donc! et le bavarois framboise chocolat blanc ca doit être une<br /> tuerie!<br /> Bravo pour ton blog!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> magnifique ta photo et au niveau goût mmmmm !! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Sympa cette idée !<br /> *<br /> **<br /> *** Bises & belle journée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Tu me fais de l'oeil là Caro ! je garde en mémoire. bisous<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives