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25 Oct

Blancs de poulet en croûte aromatique

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats, #poulet

Encore du poulet ! Oui mais c'est délicieux et il y a d'infinies possibilités de le cuisiner... La preuve avec ces blancs parfumés et tendre à la cuisson.

 

100_3563.JPG

 

InGrEdIeNtS :

2 escalopes de poulet

Herbes de provence

Poivre du moulin

ail déshydraté

moutarde

1 càc de beurre

 


 

Mélanger les herbes, le poivre du moulin et l'ail dans une assiette.

 

Avec un pinceau, badigeonner les blancs de poulet des deux côtés de moutarde.

 

Les passer dans l'assiette, ils doivent être recouverts du mélange.

 

Faire fondre le beurre et faire cuire à feu doux 4 minutes de chaque côté.

 

Régalez-vous !

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Cathy's Delights 28/10/2010 17:17


Exellente cette croute d'épices, j'adore


fleur 26/10/2010 16:10


Bravo pour le Paris Brest, très bien réussie contrairement au mien ou la crème praliné était trop liquide :( à refaire avec ta recette donc! et le bavarois framboise chocolat blanc ca doit être une
tuerie!
Bravo pour ton blog!


kakou 26/10/2010 10:16


magnifique ta photo et au niveau goût mmmmm !! bisous


Chouya 26/10/2010 08:22


Sympa cette idée !
*
**
*** Bises & belle journée


Mylie 25/10/2010 21:03


Tu me fais de l'oeil là Caro ! je garde en mémoire. bisous


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Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.