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05 Nov

Bouchées au sésame et crème de thon citronnée

Publié par La cuisine de Caro

 

A grignoter à l'apéro !

 

Recette réalisable dans des moules types savarins, laissant un trou dans le gâteau pour pouvoir y intégrer une crème, un coulis etc...

 

100_7352.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

100 g de farine

1/3 de sachet de levure chimique

5 ml d'huile de sésame

5 ml de lait

2 oeufs

 

Une boite de thon au naturel

2 càs de mayonnaise

Jus de citron

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger farine, levure, huile, lait et oeufs. Saler et poivre.

 

Remplir les moules et enfourner pour 22 minutes.

 

Laisser refroidir.

 

Mixer le thon avec la mayonnaise et ajouter le jus de citron, quantité selon les goûts ! 

 

Remplir les "trous" avec la crème citronnée et décorer avec des zetes.

sel, poivre 5 baies

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A

ohhh lààà làààà! de petites tueries pour l'apéro çaaaaa!!!!!!
Merci ma Caro ;)
Bisous et bonne journée !!


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B

des boucées bien jolies et délicieuses qui me mettent en appétit.


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A

Trop chouettes ces petites bouchées ! Et très jolies ! Parfaites pour un bon petit apéro. Bises


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C

Ces petites bouchées sont fort appétissantes !
Bon dimanche


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V

Elles sont bien appétissantes … et bien garnies
Je te souhaite une belle journée
Valérie.


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