750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 Dec

Bouchées crème de tomates séchées et chèvre

Publié par La cuisine de Caro

Al'heure où je programme cet article, je rentre tout juste d'une soirée géniale chez Charméla, où se trouvaient également Mylie, Céline, Stéph, La Marmotte, Sorcilili et la plupart des compagnons. Une bonne soirée comme je les aime, rigolades et gourmandises au rendez-vous. 

C'était en plus la première fois que je voyais Sorcilili, une belle rencontre !! 

 

Merci à tous pour ce bon moment !

 

Tout le monde avait bien sûr apporté tout un tas de gourmandises. J'ai donc préparé ces petites bouchées. J'ai utilisé un moule Tupp qui permet de laisser un creux dans le gâteau afin de le garnir de gourmandises.

 

100_4462.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

100 g de farine

2 oeufs

50 ml  de lait

50 ml de huile d'olive

1 sachet de levure chimique

3 càs de crème de tomates séchées

sel, poivre 5 baies

150 g de chèvre de type Petit Billy

6 brins de ciboulette

 

 


 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger farine, levure, lait, huile d'olive, oeufs.

 

Saler, poivrer.

 

Ajouter la crème de tomates séchées et mélanger.

 

Remplir les alvéoles et enfourner 25 minutes.

 

Mélanger le chèvre avec la ciboulette ciselée, saler et poivrer. Dresser à l'aide d'une poche à douille.

 

100_4463.JPG

 

Rendez-vous sur Hellocoton !


Commenter cet article
M

qu'elles étaient bien bonnes ces petites bouchées. et oui encore une super soirée qu'on a passée ! bisous bisous


Répondre
C

perso j'ai vraiment aimé ces petites bouchées!!


Répondre
C

humm les belles bouchées!!
bisous


Répondre
A

Que de délices, merci !


Répondre
L

Elle sont magnifique t petites bouchées miamm
bisous


Répondre

Archives