750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 Dec

Bouchées cumin coeur de chèvre

Publié par La cuisine de Caro

 

101_1110.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

100 g de farine

2 oeufs

3 cl d'huile d'olive

7 cl de lait

1/2 sachet de levure

sel, poivre

1/2 càc de cumin

1/2 bûche de chèvre

 


 

Mélanger les oeufs avec la farine, l'huile, le lait, la levure.

 

Saler, poivrer, ajouter le cumin.

 

Mettre dans les empreintes des moules et déposer un petit cube de chèvre au centre.

 

Enfourner à four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

 

Commenter cet article
V
De quoi nous régaler les papilles en ce samedi gris et pluvieux chez moi<br /> Je te souhaite un bon WE<br /> Valérie.
Répondre
I
J'ai "testé " les amuses bouches cumin et coeur de chèvre, très bon en bouche, souple, par contre je prendrai des empreintes plus petites, et augmenterai le carré de chèvre... c'est un régal le<br /> mariage cumin et chèvre
Répondre
C
des bouchées simples rapides et savoureuses !
Répondre
A
Bonjour savez vous que vos recettes sont copiés collés ainsi que vos photos sur un groupe facebook?<br /> Voici le lien :<br /> http://www.facebook.com/pages/Recette-Cuisine-Id%C3%A9e-et-astuces/166866910087415<br /> Je suis en train de faire le tour des blogs qui sont plagiés pour les prévenir.
Répondre
L
<br /> <br /> Oui j'ai vu ça sur facebook. C'est nul !<br /> <br /> <br /> <br />
L
Elles ont l'air bien sympathiques ces petites bouchées...
Répondre

Archives