Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
06 Jul

Bouchons aux deux chocolats

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Gourmandises chocolatées

Une petite gourmandise à grignoter ...

 

bouchons.jpg

 

InGrEdIeNtS :

 

100 g de chocolat

75 g de beurre

2 oeufs

80 g de farine

80 g de sucre

Une douzaine de carrés de chocolat blanc

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire fondre le chocolat au micro onde (pour qu'il ne le brûle pas, il faut le sortir et le remuer toutes les 30 secondes, il sera parfaitement fondu dès le troisième passage).

 

Incorporer le beurre coupé en dés.

 

Ajouter les oeufs et le sucre et mélanger.

 

Ajouter la farine en pluie, bien remuer.

 

Couper les carrés de chocolat blanc en 2.

 

Remplir le fond des empruntes (un peu plus d'une vingtaine) et déposer au centre un morceaux de chocolat blanc.

 

Recouvrir, l'emprunte doit être remplie au 2/3.

 

Enfourner 15 minutes.

Commenter cet article

Nath'aelle 01/11/2010 22:03


recette testée! nous nous sommes régalés au goûter, merci ;)
Bisous.


lili 19/10/2010 12:40


euuuh ptite kestion a kel adresse jenvoie la foto pour la mise a lhonneur ?????


La cuisine de Caro 19/10/2010 13:13



Envoie-moi un message par l'onglet "contactez-moi" et je t'enverrai mon adresse mail ! Contente que la recette vous ait plu !



lili 19/10/2010 12:38


Depuis le temp ke je voulais tester ta recette qui me faisait saliver ,cest chose faite hier osir nayant plus de dessert hooop je me suis mise derriere mes fourneaux pour realisre ta delicieuse
recette et nous nous sommes régaler
je tenvoie la foto
bisouuus bonne journee
LiLi


Sweet & Salty 10/07/2010 17:58


Un régal ces petits bouchons ! A dévorer !!!

Bises
Dan


Pauline 08/07/2010 14:31


A dévorer sans attendre ^^


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.