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30 Jan

Briochettes roulées à la confiture de lait

Publié par La cuisine de Caro

 

De délicieuces briochettes moelleuses pour le petit déjeuner.

 

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InGrEdIeNtS :

 

Pour 8 briochettes


125 ml de lait

1 oeuf + 1 jaune

60 g de beurre mou

50 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1/2 càc de sel

300 g de farine

1 1/2 càc de levure de boulanger

1 jaune d'oeuf pour la dorure

Sucre perlé

Confiture de lait.

 

 


 

 

Mettre dans la cuve de la MAP, dans cet ordre, le lait, les oeufs battus, le beurre coupé en dés, le sel, les sucres, la farine et la levure.

 

Lancer le programme pâte.

 

A la fin, sortir le pâton et dégazer. Etaler en longueur (en rectangle).

 

Badigeonner de confiture de lait et rouler la pâte.

 

Couper des tronçons et les déposer debout dans les moules à briochettes.

 

Couvrir et laisser gonfler 1 heure.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Dorer les briochettes avec un jaune d'oeuf additionné d'un petit peu d'eau et saupoudrer de perles de sucre.

 

Enfourner 25 minutes.

 

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C
elles sont trop belles !
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C

Elles sont super super appétissantes tes briochettes. ça me donnerait presqu'envie de courir en cuisine. bon là, c'est un peu tard quand même.
Merci, je note
Chrys


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I

Elles sont toutes belles et toutes dodues !
Amitiés d'Isa-Marie


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C

elles sont magnifiques ces petites brioches


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D

Elles sont superbes tes brioches !
Comme j'aimerais en avoir demain pour mon petit déjeuner ;)

Bonne soirée !


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