750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 Aug

Brochettes de boeuf au barbecue

Publié par La cuisine de Caro

 

 

aout.jpg

 

InGrEdiEnTs :

 

Pour 4 brochettes bien garnies

 

200 g de boeuf

8 oignons nouveaux

16 tomates cerises

thym, romarin, poivre 5 baies

1 càs d'huile d'olive

 

 


 

 

Couper le boeuf en morceaux.

 

Les mettre dans un saladier avec les tomates cerises et les oignons nouveaux.

 

Verser l'huile d'olive, poivrer, ajouter le thym et le romarin. Bien mélanger, filmer, et réserver au réfrigérateur 1 heure.

 

Piquer les ingrédients sur les piques à brochettes, et cuire au barbecue. Servir avec une salade ou, accompagnement de prédilection chez nous avec le barbecue, une poivronnade.

 

 

Commenter cet article
J
elles ont l air bien gourmandes!!!! bises
Répondre
E
superbe
moi aussi j'adore ça, préparer tout un tas de brochettes multicolores, au goût de chacun
un délice
Répondre
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
L
Très sympa ces brochettes...
Répondre
V
Délicieuses brochettes, profitons-en encore
Belle journée
Valérie
Répondre

Archives