750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 May

Brochettes de canard au romarin

Publié par La cuisine de Caro

 

L'été a décidé de faire son apparition très tôt cette année... On fait pareil, tongs, lunette de soleil, terrasse et barbecue !!

 

100_5890.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 4 brochettes 

 

8 aiguillettes de canard

12 tomates cerises

2 oignons

huile d'olive

romarin

sel, mélange 5 baies

 


 

Couper les oignons en quartiers.

 

Piquer régulièrement oignons, tomates cerises et aiguillettes de canard.

 

Mélanger l'huile avec le romarin, le sel et les mélange 5 baies et en badigeonner les brochettes.

 

Cuire au barbecue.

 

100_5884.JPG

 

Commenter cet article
C
<br /> très belles brochetes de saveurs<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> elles donnent faim ces brochettes miam!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> simple, rapide et bon miam !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> belles brochettes !! bizz coco<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Elles sont bien garni et appétissantes tes brochettes<br /> Je te souhaite un bon jeudi<br /> <br /> Valéri€<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives