Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 Mar

Brookies

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Gourmandises chocolatées

Un délice pour les gourmands !!! 

 

101_2044.JPG

 

Recette prise une fois de plus sur la Popotte de Manue

 

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour la pâte à brownies

75 g de farine

125 g de sucre

75 g de beurre salé

125 g de chocolat

50 g de noisettes

2 oeufs

 

Pour la pâte à cookies

165 g de farine

1 càc de levure chimique

135 g de suvre roux

120 g de beurre demi-sel

1 oeuf

100 g de pépites de chocolat

 

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Le brownie :

Faire fondre le beurre avec le chocolat.

Incorporer le sucre, puis les oeufs un à un, la farine et enfin les noisettes.

Répartir dans le moule.

 

Le cookie :

Mélanger le beurre mou avec le sucre.

Ajouter l'oeuf, puis la farine avec la levure et les pépites de chocolat.

Répartir sur la pâte à brownie à l'aide d'une fourchette.

 

Enfourner pour 25 minutes.

 

101_2049.JPG

Commenter cet article

Audalacuisine 29/03/2013 18:53

Terrible ce gâteau (à tous les points de vue ...). Bises !

afaurore 29/03/2013 13:08

on adoooooooooore

zaza 29/03/2013 11:33

On en mangerait bien un bout ... Par contre, j'aimerais savoir quel moule vous utilisez ? Des moules à muffins ou un grand moule ?
Merci de votre réponse et bonne journée.

La cuisine de Caro 29/03/2013 12:47



Ah oui j'ai oublié de le préciser dans l'article, je vais rajouter ça. Il s'agit du moule grands ronds de chez Demarle (je suis conseillère pour cette marque que j'adore) beaucoup plus grand
qu'un moule à muffins mais plus petit qu'un grand moule. Avec ces proportions qui correspondent à un moule à manqué, j'ai rempli les six empreintes de ce moule grands ronds.


Bonne journée à vous !



doudoute 29/03/2013 10:59

très réussis !

Valérie Franche Comté 29/03/2013 10:22

C'est tout ce que j'aime
Belle journée
Valérie

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.