Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 Feb

Brownies aux deux chocolats

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Gâteaux et desserts, #Gourmandises chocolatées

Bonjour, pour aujourd'hui je vous propose une petite douceur très chocolat !

SDC11959


InGrEdIeNtS :

200 g de chocolat à patisser
100 g de chocolat blanc
180 g de beurre
100 g de farine
100 g de sucre roux
3 oeufs.

 

 


 

 

 

Préchauffer le four à 180°.

Couper le chocolat blanc en petits cubes, mettre au réfrigérateur.

Couper le beurre en dés, le mettre à fondre au bain-marie avec le chocolat à patisser détaillé. Remuer de temps en temps, cela doit former une crème bien lisse.

Dans un saladier, fouetter le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange éclaircisse et mousse légèrement.

Ajouter le chocolat, mélanger.

Ajouter la farine en pluie tout en mélangeant.

Mettre les dés de choclat blanc.

Verser la pâte dans le moule chemisé, enfourner 25 minutes.

Laisser refroidir, couper en carrés.

 

 


SDC11957.JPG

 

 

 

 

 

Commenter cet article

Céline 19/02/2010 13:14


waoiuh terrible, je craque
bonne journée


cat 18/02/2010 16:20


au fait, t'as changé de banière, non ?


La cuisine de Caro 19/02/2010 09:33


Oui je me suis amusée un après-midi cette semaine !


cat 18/02/2010 13:14


oh ! non !!! pas ça !! j'ai des kilos à perdre moi !


Cuisine-gourmande26 18/02/2010 11:50


Ca doit etre super bon !


Clemence 18/02/2010 11:44


ultra gourmand avec ces pepites de chocolat blanc...


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.