750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 Mar

Brownies individuels chocolat au lait et noisettes

Publié par La cuisine de Caro

Des petits brownies individuels pour emmener partout ! J'aime le croquant et le goût de la noisette à l'intérieur !





SDC12012.JPG





InGrEdIeNtS :

180 g de beurre
100 g de chocolat à patisser
150 g de chocolat au lait
3 oeufs
100 g de sucre roux
100 g de farine
60 g de noisettes







Préchauffer le four à 180°.

Couper 50 g de chocolat au lait en petits cubes et les placer au frigo.

Faire fondre le reste de chocolat au lait avec le chocolat à patisser et le beurre (au bain-marie). Bien lier.

Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le chocolat. Mélanger.

Ajouter la farine, remuer.

Incorporer les noisettes et les cubes de chocolat, mélanger.

Mettre la pâte dans des petits moules, enfourner 15 minutes.




SDC12015.JPG
Commenter cet article
C

Sympa ce brownie avec les 2 chocolats !

*** Bises


Répondre
L

Je n'ai que de la noisette en poudre...tu crois que ça fera pareil ?


Répondre
L

Au niveau du goût surement, on sentira peut -etre meme plus la noisette, mais ca ne croquera pas


P

Huuuuuummmmmm, il est bien tentant ce brownie!!!!


Répondre
C

moi je suis une fan des muffins
bonne journée pique -nique
bisous


Répondre
L

Ohlala, cache moi ça ! Ils sont trop beaux !


Répondre

Archives