Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 Mar

Brownies individuels chocolat au lait et noisettes

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Gourmandises chocolatées

Des petits brownies individuels pour emmener partout ! J'aime le croquant et le goût de la noisette à l'intérieur !





SDC12012.JPG





InGrEdIeNtS :

180 g de beurre
100 g de chocolat à patisser
150 g de chocolat au lait
3 oeufs
100 g de sucre roux
100 g de farine
60 g de noisettes







Préchauffer le four à 180°.

Couper 50 g de chocolat au lait en petits cubes et les placer au frigo.

Faire fondre le reste de chocolat au lait avec le chocolat à patisser et le beurre (au bain-marie). Bien lier.

Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le chocolat. Mélanger.

Ajouter la farine, remuer.

Incorporer les noisettes et les cubes de chocolat, mélanger.

Mettre la pâte dans des petits moules, enfourner 15 minutes.




SDC12015.JPG
Commenter cet article

Chouya 17/03/2010 07:39


Sympa ce brownie avec les 2 chocolats !

*** Bises


La Marmotte 16/03/2010 09:16


Je n'ai que de la noisette en poudre...tu crois que ça fera pareil ?


La cuisine de Caro 16/03/2010 16:44


Au niveau du goût surement, on sentira peut -etre meme plus la noisette, mais ca ne croquera pas


Pauline 16/03/2010 08:31


Huuuuuummmmmm, il est bien tentant ce brownie!!!!


Céline 16/03/2010 08:22


moi je suis une fan des muffins
bonne journée pique -nique
bisous


Lulu 16/03/2010 07:36


Ohlala, cache moi ça ! Ils sont trop beaux !


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.