750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 May

Cake aux carambars

Publié par La cuisine de Caro

Voilà un cake que Véro qui oeuvre sur le blog copinesetcreations m'a fait goûter un dimanche. Fred m'en avait déjà beaucoup parlé. J'ai pris la recette d'audreycuisine, un régal.

 

 

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

 

 

InGrEdIeNtS :

 

3 oeufs

160 g de sucre en poudre

150 g de farine

1/3  de sachet de levure

150 g de beurre

20 carambars

10 cl de lait.

 


 

Préchauffer le four à 180°

 

Enelever les carambars de leurs emballages.

 

Les mettre dans une casserole avec le beurre et le lait et faire chauffer à feu moyen en mélangeant tout le temps.

 

Mélanger le sucre, la farine, la levure, les oeufs, et ajouter le mélange aux carambars.

 

Verser dans un moule à cake chemisé (ou en silicone, veinards) et enfourner 40 minutes.

Commenter cet article
S
<br /> Un cake aux caramels... hummm<br /> <br /> Bises<br /> Dan<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Tes macarons sont presques parfaits , quoique j'aime bien aussi comme ça , on dirait des p'tis nuages!<br /> et ce cake ça fait un moment que je veux le faire il va falloir que je m'y mette!<br /> bon week end!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Une recette sympa qui doit plaire aux petits comme aux grands!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> J'adore le carambar, cela devrait me plaire ! Bonne idée !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Encore du régressif... j'adorrrrre !<br /> <br /> <br />
Répondre

Archives