Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 Jul

Cake aux fraises tagada

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Gâteaux et desserts

Et voilà une petite semaine de passée avec mes neveux à la maison ! Au programme, piscine, ciné, pâte à sel... et cuisine !!

J'avais pour ça repéré cette recette sur le blog de ma copine Stéph, qui nous régale de gourmandises dans sa Maison Pain d'épices, une de mes destinations culinaires préférées !

Nous nous sommes régalés avec ce cake aux saveurs de bonbons...

 

100_2641.jpg

 

 

InGrEdIeNtS :

 

50 fraises tagada

12 cl de lait

150 g de beurre

3 oeufs

140 g de sucre en poudre

150 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Faire fondre complètement les fraises tagada avec le beurre et le lait sans cesser de remuer. Laisser tiédir.

 

Fouetter les oeufs avec le sucre.

 

Ajouter la farine et la levure et mélanger.

 

Ajouter le contenu de la casserole et mélanger.

 

Verser dans un moule et enfourner 40 minutes.

 

Laisser refroidir.

Commenter cet article

Laura 26/09/2010 20:54


Il a beaucoup plu aux grands !!! J'ai mis des fraises coupées en 4 à 5-10 minutes de cuissons, c'est très joli et le gout est intense ! huuum !


caroline 25/07/2010 16:03


Ha les fraises Tagada je ne sais pas l'âge qu'elles ont mais elles sont indemodables.

Quel joli Cake il à l'air très moelleux.

amitiès

caroline


Sandyy90 24/07/2010 19:21


Un cake bien gourmand, et tout rose c'est trop mimi ! Bonne soirée Caro ***


Caroline 24/07/2010 16:32


J'ai l'habitude d'en faire mais en muffins !! D'ailleurs j'en ai fait il n'y a pas si longtemps !


Carotte 24/07/2010 15:23


très beau cake avec un goût d'enfance ...


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.