Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 Apr

Cake balls macarons chocolat blanc

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Gourmandises chocolatées, #Macarons

 

 

Une fournée de coques de macarons ratés, pas de panique, rien ne se perd !

 

 

100 8546

 

 

InGrEdIeNtS :

 

Macarons

Chocolat blanc.

 


 

Mixer les coques de macarons pour les réduire en poudre. Prélever une càs de poudre pour la déco.

 

Faire fondre au bain-marie du chocolat blanc.

 

En ajouter une ou deux càs aux macarons mixés afin de lier.

 

Former des boules et enentreposer une demi-heure au réfrigérateur.

 

Rouler les boules dans le chocolat blanc fondu, saupoudrer de poudre de macarons et réserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient durcies.

 

Commenter cet article

rocksmaddie 21/04/2012 16:54

c'est original et qu'est ce que c'est mimi

Joséphine 20/04/2012 14:17

C’est parfait comme recette ! Bisous !

afaurore 16/04/2012 15:35

rien ne se perd tout se transforme

céline 16/04/2012 12:33

anti gaspillage j'adore ton idée pour utiliser les coques non réussi
biz

Caroline 16/04/2012 12:15

très mimi !

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.