Cake tomates séchées
Un petit cake original à déguster à l'apéritif.
InGrEdIeNtS :
200 g de farine
4 oeufs
10 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
180 g de tomates séchées
3 cuillères à soupe d'amandes hachées
Fouetter les oeufs avec le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive. Incorporer la farine et la levure.
Couper grossièrement les tomates séchées, les ajouter à la pâte, ainsi que les amandes.
Chemiser (beurrer et fariner) un moule à cake, y mettre la pâte. Enfourner à 170° pendant 30 minutes.
InGrEdIeNtS :
200 g de farine
4 oeufs
10 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
180 g de tomates séchées
3 cuillères à soupe d'amandes hachées
Fouetter les oeufs avec le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive. Incorporer la farine et la levure.
Couper grossièrement les tomates séchées, les ajouter à la pâte, ainsi que les amandes.
Chemiser (beurrer et fariner) un moule à cake, y mettre la pâte. Enfourner à 170° pendant 30 minutes.
Commenter cet article