Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
06 Jan

Cake tomates séchées

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Cakes - croques - tartes salées

Un petit cake original à déguster à l'apéritif.

SDC11723-copie-1.JPG


InGrEdIeNtS :


200 g de farine
4 oeufs
10 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
180 g de tomates séchées
3 cuillères à soupe d'amandes hachées

Fouetter les oeufs avec le sel et le poivre. Ajouter l'huile d'olive. Incorporer la farine et la levure.

Couper grossièrement les tomates séchées, les ajouter à la pâte, ainsi que les amandes.

Chemiser (beurrer et fariner) un moule à cake, y mettre la pâte. Enfourner à 170° pendant 30 minutes.

Commenter cet article

Mathilde 27/03/2010 17:19


Hummm pour moi qui adore les cakes salés, le tiens me plait bien, il est végétarien en plus !
Passes une bonne fin de journée, bisous!


La cuisine de Caro 27/03/2010 19:19


Oui ça change un peu des cakes sans lardons ni saumon (même si j'adore ça !) et je trouve qu'avec l'amande c'est sympa. Bises !


val 10/01/2010 11:39


ah! ça j'ai deja fait!!


Caro 07/01/2010 20:24


Oui j'aime bien ! Et dans un cake sucré avec des framboises c'est sympa aussi


cojocano 07/01/2010 15:31


ça donne un super gout dans les cakes


celine 06/01/2010 21:51


avec les amandes c'est sympa l'idée
bonne soirée


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.