Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 Jan

Cannelés comté et chorizo

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #amuse-bouches

 

Des petites bouchées réalisées pour un apéro avec Mylie et son chéri...

 

100_4705.JPG

 

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour une trentaine de mini-cannelés


100 g de farine

1 sachet de levure

2 oeufs

5 cl de lait

5 cl d'huile d'olive

Sel, poivre 5 baies

Chorizo fort

Comté

Graines de pavot

 

 


 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger la farine, la levure, le lait, l'huile d'olive, les oeufs et la levure.

 

Saler et poivrer.

 

Couper le chorizo et le comté en dés et les ajouter à la pâte.

 

Remplir les moules au 2/3 et répartir par-dessus des graines de pavot.

 

Enfourner 25 minutes.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !


Commenter cet article

cojocano 11/01/2011 22:57


si c'est la recette tup alors elle atttend depuis l'été d'être publiée chez moi lol


cecile 11/01/2011 22:33


super idée pour l'apéro
bises


Gallou 11/01/2011 22:21


voila plusieurs jours que je n'étais pas passée sur ton blog, mais je bave en découvrant les recettes que j'ai loupées!! il faut vite que je me remette en cuisine!! bisous


melayers evelyne 11/01/2011 20:41


des belles petites bouchées trés savoureux ils sont à croquer bisousss


Mylie 11/01/2011 20:03


un vrai délice. top pour l'apéro. merci pour l'apéro. bisous


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.