750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 Jan

Carbonara au chorizo

Publié par La cuisine de Caro

Bonjour !

Semaine très chargée mais ce soir je prends le temps de me poser et de proposer cette petite recette simple mais qui change un peu. En plus, les pâtes, j'adore ! J'avais vu cette recette dans une émission et là encore j'ai tenté de rassembler mes souvenirs, et après un essai infructueux (désolée Laura et Max lol) la deuxième tentative se révéla très bonne !


SDC11774-copie-1.JPG

InGrEdIeNtS :

Pour 4 personnes

Pâtes (penne, macaroni, ...)
12 tranches de chorizo
1 gros oignon
1 oeuf entier + un jaune
15 cl de crème fraiche liquide
Parmesan râpé
sel, poivre, muscade.



Faire cuire les pâtes. Dans une poêle, faire revenir le chorizo coupé en lamelles et l'oignon émincé.

Dans un récipient, fouetter les oeufs, ajouter la crème. Saler, poivrer, ajouter de la muscade rapée. Incorporer le parmesan (quantité selon les goûts !)

Mettre les pâtes égouttées dans un plat ajouter le mélange oignon-chorizo, puis recouvrir de crème. Mélanger. Vous pouvez servir !
Commenter cet article
C

Il faut que je teste ... de toute urgence ...
Bonne journée


Répondre
L

J'aurais aimer gouter !!!!!!!!!!! snif ! j'en ferais ...


Répondre
C

trop super... de toutes façons les pâtes c'est toujours bon !!! Enfin chorizo + crème = vive le body combat ! lol


Répondre

Archives