750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 Apr

Carpaccio de saumon aux fruits de la passion

Publié par La cuisine de Caro

 

Et voilà le deuxième carpaccio préparé pour un apéro dînatoire, après le carpaccio au parmesan.

 

Celui-ci a un résultat tout à fait différent, j'ai également trouvé ça très bon !

 

100_5684.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

200 g de saumon coupé très finement.

2 fruits de la passion

2 càs d'huile d'olive

le jus d'1/2 citron vert

Gingembre moulu

sel, poivre

 


 

Mélanger la chair des fruits avec le jus de citron et l'huile d'olive.

 

Ajouter 1/2 càc de gingembre moulu.

 

Saler poivrer.

 

Disposer le saumon (je l'ai coupé en petit morceaux pour que tout le monde puisse picorer) et la badigeonner généreusement de marinade à l'aide d'un pinceau.

 

Servir avec du pain grillé.

Commenter cet article

LadyMilonguera 27/06/2011 18:08


HUmmmm... ce carpaccio est tout à fait à mon goût !


Mylie 17/04/2011 00:03


cette version là aussi me plait beaucoup, le côté sucré-salé probablement .. on ne me changera plus ... bisous


29999 15/04/2011 10:34


Miam ! Un délice ! C'est super gourmand ! Bisous !


céline 13/04/2011 22:07


hummm je n'ai pas encore testé le premier..ùmais ton deuxième me plait bien aussi
bisous


coco 13/04/2011 14:50


C'est super frais appétissant et léger !! bravo tout à fait de bon augur!!! bizzcoco


Archives