Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 Apr

Carpaccio de saumon aux fruits de la passion

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Entrées

 

Et voilà le deuxième carpaccio préparé pour un apéro dînatoire, après le carpaccio au parmesan.

 

Celui-ci a un résultat tout à fait différent, j'ai également trouvé ça très bon !

 

100_5684.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

200 g de saumon coupé très finement.

2 fruits de la passion

2 càs d'huile d'olive

le jus d'1/2 citron vert

Gingembre moulu

sel, poivre

 


 

Mélanger la chair des fruits avec le jus de citron et l'huile d'olive.

 

Ajouter 1/2 càc de gingembre moulu.

 

Saler poivrer.

 

Disposer le saumon (je l'ai coupé en petit morceaux pour que tout le monde puisse picorer) et la badigeonner généreusement de marinade à l'aide d'un pinceau.

 

Servir avec du pain grillé.

Commenter cet article

LadyMilonguera 27/06/2011 18:08


HUmmmm... ce carpaccio est tout à fait à mon goût !


Mylie 17/04/2011 00:03


cette version là aussi me plait beaucoup, le côté sucré-salé probablement .. on ne me changera plus ... bisous


29999 15/04/2011 10:34


Miam ! Un délice ! C'est super gourmand ! Bisous !


céline 13/04/2011 22:07


hummm je n'ai pas encore testé le premier..ùmais ton deuxième me plait bien aussi
bisous


coco 13/04/2011 14:50


C'est super frais appétissant et léger !! bravo tout à fait de bon augur!!! bizzcoco


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.