750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
08 Dec

Champignons farcis à grignoter (fourme d'Ambert ou tartinade)

Publié par La cuisine de Caro

 

Une petite idée plus qu'une recette ...

 

Il vous faut des champignons de paris équeutés, du fromage ou des tartinades.

 

Ici ceux de gauches sont à la Fourme d'Ambert, et ceux de droite à une tartinade basque au jambon et piment d'espelette.

 

Il suffit de les passer quelques minutes au four et voilà !

 

 

101_1046.JPG

Commenter cet article

cuisinons simplement 10/12/2012 22:29

Ca semble tellement délicieux !!

afaurore 08/12/2012 16:22

que pour mes zhoms

Valérie Franche-Comté 08/12/2012 10:51

Une excellente réalisation
Je te souhaite un bon we

Valérie.

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 08/12/2012 09:37

Ces champignons ne sont pas pour me déplaire...

regine 08/12/2012 07:52

tres bonne idee ;je vais adorer

Archives