750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
08 Dec

Champignons farcis à grignoter (fourme d'Ambert ou tartinade)

Publié par La cuisine de Caro

 

Une petite idée plus qu'une recette ...

 

Il vous faut des champignons de paris équeutés, du fromage ou des tartinades.

 

Ici ceux de gauches sont à la Fourme d'Ambert, et ceux de droite à une tartinade basque au jambon et piment d'espelette.

 

Il suffit de les passer quelques minutes au four et voilà !

 

 

101_1046.JPG

Commenter cet article
C
Ca semble tellement délicieux !!
Répondre
A
que pour mes zhoms
Répondre
V
Une excellente réalisation<br /> Je te souhaite un bon we<br /> <br /> Valérie.
Répondre
L
Ces champignons ne sont pas pour me déplaire...
Répondre
R
tres bonne idee ;je vais adorer
Répondre

Archives