Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
08 Dec

Champignons farcis à grignoter (fourme d'Ambert ou tartinade)

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #amuse-bouches

 

Une petite idée plus qu'une recette ...

 

Il vous faut des champignons de paris équeutés, du fromage ou des tartinades.

 

Ici ceux de gauches sont à la Fourme d'Ambert, et ceux de droite à une tartinade basque au jambon et piment d'espelette.

 

Il suffit de les passer quelques minutes au four et voilà !

 

 

101_1046.JPG

Commenter cet article

cuisinons simplement 10/12/2012 22:29

Ca semble tellement délicieux !!

afaurore 08/12/2012 16:22

que pour mes zhoms

Valérie Franche-Comté 08/12/2012 10:51

Une excellente réalisation
Je te souhaite un bon we

Valérie.

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 08/12/2012 09:37

Ces champignons ne sont pas pour me déplaire...

regine 08/12/2012 07:52

tres bonne idee ;je vais adorer

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.