Chipolatas sauce pimentée
Bonjour,
InGrEdIeNtS :
4 chipolatas
3 tomates
1 petite boîte de concentré de tomates
3 petits piments sechés (selon les goûts, attention ça pique !)
6 pommes de terres
Sel, poivre, thym.
Eplucher les pommes de terre, les couper en deux ou trois. Les mettre à cuire à la vapeur.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre, mettre les saucisses coupées en morceaux, les faire revenir.
Ajouter les tomates mondées et coupées en gros morceaux, ajouter le concentré de tomates. Mélanger.
Pour le piment voilà ce que j'utilise :
Il faut les ouvrir et enlever les pépins, puis les couper en petits bouts et rajouter à la sauce. Saler, poivrer.
Laisser mijoter 10 minutes, égoutter les pommes de terre et les rajouter dans la cocotte. Mélanger, laisser encore 5 mintes, servir.
comme beaucoup de ces plats la présentation n'est pas très jolie, alors j'ose à peine mettre la photo ! Mais croyez c'est très bon ! Une autre façon de manger les saucisses ! C'est un plat de ma maman, elle y met également des saucisses de morteaux. Moi je n'aime pas ça, mais je suis sûre qu'elle vous conseillerai d'en mettre !
InGrEdIeNtS :
4 chipolatas
3 tomates
1 petite boîte de concentré de tomates
3 petits piments sechés (selon les goûts, attention ça pique !)
6 pommes de terres
Sel, poivre, thym.
Eplucher les pommes de terre, les couper en deux ou trois. Les mettre à cuire à la vapeur.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre, mettre les saucisses coupées en morceaux, les faire revenir.
Ajouter les tomates mondées et coupées en gros morceaux, ajouter le concentré de tomates. Mélanger.
Pour le piment voilà ce que j'utilise :
Il faut les ouvrir et enlever les pépins, puis les couper en petits bouts et rajouter à la sauce. Saler, poivrer.
Laisser mijoter 10 minutes, égoutter les pommes de terre et les rajouter dans la cocotte. Mélanger, laisser encore 5 mintes, servir.
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