Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 Jan

Chocolats de Noël 5 : chocolat blanc crunchy

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Gourmandises chocolatées

Encore une recette de chocolats, très bon ceux-là aussi avec leur riz soufflé.

 

100_4523.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour une vingtaine de petits chocolats

 

60 g de chocolat blanc à dessert

60 g de chocolat blanc à déguster

Rice Krispies

Colorant alimentaire en poudre (facultatif)

 

 


 

 

Faire fondre les chocolats au bain-marie.

 

A l'aide d'un pinceau, badigeonner l'intérieur des empreintes du moule choisi ( j'ai pris les demi-sphères) et mettre au réfrigérateur pour 15 minutes.

 

Renouveler l'opération.

 

Déposer dans chaque moule des Rice Krispies et recouvrir de chocolat blanc fondu.

 

Lisser le dessus et réserver au réfrigérateur au moins deux heures.

 

100_4520.JPG

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

Commenter cet article

"mam" 13/01/2011 13:55


alors oui, je confirme, ils étaient vraiment trop bons ceux-là.
Bisous
"mam"


cecile 12/01/2011 22:44


super idée
bises


Maiwenn 11/01/2011 18:17


Rhooo je fonds de gourmandise ..... Bonne soirée !


Mylie 11/01/2011 02:24


super originaux ces chocolats, j'aime beaucoup. la touche de colorant bleue sur le chocolat blanc est magnifique. je crois reconnaitre les petites étoiles ! bisous bisous


La cuisine de Caro 13/01/2011 06:37



Oui c'est bien ça !



Christelle Voyage-Culinaire 10/01/2011 20:31


Bon et ben moi je goûte à tout tes chocolats (et oui je suis gourmande hi hi ) Belle soirée Caro Bisous


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.