Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
03 Jan

Chou farci

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

Un petit repas d'hiver...

InGrEdIeNtS :

Pour 6 parts :

1 chou
500 g de farce
4 tomates pelées (ou une boite)
3 échalotes
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Ficelle

Faire blanchir les feuilles de chou 10 minutes dans de l'eau bouillante. Les égoutter.

Avec une feuille et de la farce, faire un petit paquet, fermé avec de la ficelle alimentaire.

Lorsque les paquets sont prêts, faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre les échalotes et l'ail hachés. Ajouter les tomates. Quand elles ont rendu leur eau, placer les paquets dans la cocotte, ils doivent recouverts de liquide (il faudra peut-être rajouter un peu d'eau), couvrir et laisser mijoter à feu doux une demi-heure.

Bon appétit !

SDC11688.JPG
Commenter cet article

cat 02/11/2011 20:19


un plat que j'adore !


La cuisine de Caro 02/11/2011 22:47




ah non mais mdr, c'est ce qu'on a mangé ce midi !




Soso 06/01/2010 09:33


Tous mes meilleurs voeux pour cette année qui commence
bise soso


La cuisine de Caro 07/01/2010 20:24


Merci, mes bons voeux également


cat 03/01/2010 21:19


j'adore ce truc là... mais je n'en ai encore jamais fait ! vivement qu'on ait un chou dans le panier des jardins de cocagne !!!


celine 03/01/2010 20:54


et bien ça me parait interessant, c'est à tester
bonne reprise
bisous


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.