Chou farci
Un petit repas d'hiver...
InGrEdIeNtS :
Pour 6 parts :
1 chou
500 g de farce
4 tomates pelées (ou une boite)
3 échalotes
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Ficelle
Faire blanchir les feuilles de chou 10 minutes dans de l'eau bouillante. Les égoutter.
Avec une feuille et de la farce, faire un petit paquet, fermé avec de la ficelle alimentaire.
Lorsque les paquets sont prêts, faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre les échalotes et l'ail hachés. Ajouter les tomates. Quand elles ont rendu leur eau, placer les paquets dans la cocotte, ils doivent recouverts de liquide (il faudra peut-être rajouter un peu d'eau), couvrir et laisser mijoter à feu doux une demi-heure.
Bon appétit !
InGrEdIeNtS :
Pour 6 parts :
1 chou
500 g de farce
4 tomates pelées (ou une boite)
3 échalotes
1 gousse d'ail
Sel, poivre
Ficelle
Faire blanchir les feuilles de chou 10 minutes dans de l'eau bouillante. Les égoutter.
Avec une feuille et de la farce, faire un petit paquet, fermé avec de la ficelle alimentaire.
Lorsque les paquets sont prêts, faire revenir dans une cocotte avec un peu de beurre les échalotes et l'ail hachés. Ajouter les tomates. Quand elles ont rendu leur eau, placer les paquets dans la cocotte, ils doivent recouverts de liquide (il faudra peut-être rajouter un peu d'eau), couvrir et laisser mijoter à feu doux une demi-heure.
Bon appétit !
Commenter cet article