750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 Mar

Colombo de poulet

Publié par La cuisine de Caro

Alors je m'excuse auprès de tous les spécialistes, j'avais envie de tester ces épices, mais je n'ai pas mis les légumes préconisées sur le sachet, j'avais envie d'un peu de soleil dans mon assiette...

SDC12019.JPG

InGrEdIeNtS :

Un poulet
1 aubergine
1 courgette
1 poivron vert
1 poivron rouge
20 g dépices à colombo
Thym
Sel, poivre, huile d'olive.





Détailler le poulet (ce qui ferait rire ou pleurer des pros me voyant faire... Mais j'y suis arrivée, et pas trop mal en plus !).

Détailler les légumes en dés.

Faire revenir les morceaux de poulet dans un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer.

Mélanger les épices avec 20 ml d'eau et verser dans la cocotte.

Rajouter les légumes.

Laisser cuire 1 heure.
Commenter cet article
D

Je n'ai jamais manger de colombo, et le tien me plaît bien. Biz DoM


Répondre
A

hum c'est le genre de cuisine dont je rafolle


Répondre
S

Rien de tel qu'un bon petit plat mijoté ! j'adore le poulet, mais je le préfère décortiqué lol j'essaierais prochainement ! Bises :)


Répondre
C

et bien ce n'est pas grave à partir du moment ou cela fait plaisirs
bonne journée


Répondre
C

J'adore cette recette !
Bonne journée !


Répondre

Archives