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25 Nov

Cookies au caramel au beurre salé

Publié par La cuisine de Caro

Décidément, je ne m'en lasse pas du caramel au beurre salé... Après avoir testé les tartelettes, la chantilly, les cupcakes, voici les cookies !! 

 

Et j'ai encore plein d'idées...

 

cookies-caramel-au-beurre-sale-4-copie-1.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

100 g de beurre

100 g de sucre roux

130 g de farine

1 oeuf

1/2 càc de levure

15 caramels au beurre salé

3 càs de crème de caramel au beurre salé

 

 


 

Laisser 1/2 heure le beurre à température ambiante.

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Battre le beurre en pommade et y ajouter le sucre roux. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit presque mousseux.

 

Incorporer l'oeuf.

 

Ajouter la crème de caramel au beurre salé et bien mélanger.

 

Tamiser la farine et la levure et l'ajouter à la pâte.

 

Couper les caramels en morceaux et mettre ces morceaux dans le mélange.

 

Former des petites boules et les poser bien espacées sur du papier cuisson.

 

Enfourner 12 minutes.

 

Novembre-20101-copie-1.jpg

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M

il t'en reste, dis, il t'en reste ? stp, je suis pas loin en plus !
ils sont superbes et doivent être trop trop bons ! bravo. bon week end


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V

une bien belle et bonne version!
biz et bon weekend


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C

Je suis dingue du caramel au beurre salé donc tu imagines que cette recette me plait !

*

**

*** Belle journée et à bientot !


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Y

j'adore...


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N

Alors là je note la recette, ils doivent être délicieux ces cookies! Bravo pour l'idée!!!


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