Cookies trèèèèès moelleux aux pépites de chocolat et flocons d'avoine
InGrEdIeNtS :
1 oeuf
140 g de sucre roux
30 g de sucre semoule
200 g de farine
100 g de beurre demi-sel
5 g de levure chimique
4 càs de flocons d'avoine
6 càs de pépites de chocolat
Mélanger le beurre avec les sucres jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse.
Incorporer l'oeuf.
Ajouter la farine et la levure et bien mélanger.
Incorporer les flocons d'avoine et les pépites de chocolat.
Faire des petites boules de pâtes et les disposer sur une feuille de cuisson en les espaçant bien. Les applatir légèrement avec la paume de la main.
Enfourner 15 minutes à 140°. Attention, on peut croire qu'ils ne sont pas cuits car on ne peut pas les enlever de la feuille de cuisson sans les réduire en bouillie, mais c'est normal, il faut les laisser refroidir avant de pouvoir les déplacer.
Un régal !
Commenter cet article