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09 Oct

Crumble de pommes et framboises en verrines

Publié par La cuisine de Caro

 

 

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InGrEdIeNtS :

 

Pour 4 verrines

 

Le crumble :

20 g de beurre

25 g de cassonnade

30 g de farine

2 poignées de flocons d'avoine

 

Les fruits :

2 pommes

1 noisette de beurre

1 càs de cassonade

24 framboises

 

 


 

 

Préparer le crumble :

 

Couper le beurre en dés et laisser ramollir.

 

Mélanger avec la farine et le sucre et passer le mélange entre les paumes jusqu'à obtenir une consistance grossièrement sablée.

 

Ajouter les flocons d'avoine.

 

Sur une silpat ou une feuille de papier sulfurisé, étaler le mélange et l'aplatir légèrement avec la paume de la main de façon à le rendre assez solidaire.

 

Cuire à 180° un bon quart d'heure en surveillant bien. Laisser refroidir.

 

 

Préparer les fruits :

 

Couper les pommes en petits dés. Mettre le beurre à fondre dans une poêle et ajouter les dés de pomme. Verser la cassonade et cuire à feu très doux pendant 10 à 15 minutes selon la texture souhaitée. 

 

Laisser refroidir.

 

 

 

Dans les verrines, mettre les pommes sans oublier d'y insérer 3 framboises.

 

Casser le crumble refroidi et émietter sur les fruits.

 

Terminer avec une brochette de fruits.

 

 

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J
une belle verrine !
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C
elles sont bien jolies ces verrines !
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A
Délicieux petit crumble, j'adore. Bises
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C
très gourmand ! et jolie présentation !
bisous
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N
Superbe !
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