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Mercredi 27 octobre 3 27 /10 /Oct 09:19

Aujourd'hui je vous propose un petit plat mijoté !

 

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InGrEdIeNtS :

2 cuisses de canard

4 échalotes

1 càc de beurre

1 càc de fond de veau

1 verre de vin rouge

Sel, poivre

2 feuilles de laurier

 


 

Dans une cocotte, faire fondre le beurre.

 

Mettre les échalotes à revenir.

 

Lorsqu'elles sont transparentes, ajouter les cuisses de canard (avec ou sans la peau, ça dépend si on fait régime !!=) et les faire dorer des deux côtés.

Saler, poivrer.

Mouiller avec le vin, laisser mijoter à feu doux 10 minutes.

 

Ajouter le fond de veau délayé dans un verre d'eau,le laurier, mélanger, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.

 

Dégustez !

Par La cuisine de Caro - Publié dans : Petits plats
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