Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
04 Mar

Cuisse de dinde à la moutarde

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

Bonjour,

Une petite découverte pour moi et pas du tout déçue de cette pièce de viande conseillée par ma maman. Je voulais qu'elle ait une belle peau bien croustillante et un bon parfum discret, et ce fut réussi.


cuisse-de-dinde.JPG


InGrEdIeNtS :



1 cuisse de dinde
1 gousse d'ail
1 verre de vin blanc
Moutarde
Sel, poivre



Préchauffer le four à 200°.

Couper l'ail en lamelles. Les piquer dans la viande.

Avec un pinceau, badigeonner de la moutarde sur toute la surface de la cuisse. Saler, poivrer.

Mettre le verre de vin dans le fond du plat.

Cuire 50 minutes en arrosant régulièrement.















Commenter cet article

"mam" 04/03/2010 20:11


oui, alors là évidemment moutarde et vin blanc, on ne joue pas dans la même cour, chez nous c'est nature.
Bisous


La cuisine de Caro 04/03/2010 20:20


Oui mais bon c'était dimanche alors !! Bisous


Nycolette 04/03/2010 15:02


j'ai déjà fait cette recette c'est délicieux
bises


Céline 04/03/2010 09:04


et bien ça doit être bon
bonne journée


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.