Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 Oct

Cuisses de poulet grillées au miel

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

 

Une peau croustillante parfumée au miel...

 

101 0505-copie-1

 

InGrEdIeNtS :

 

2 cuisses de poulet

2 càs de miel

1/2 citron

gingembre moulu

 

 


 

Mélanger dans un bol le miel avec le jus du demi citron. Ajouter du gingembre.

 

Avec un pinceau, badigeonner généreusement les cuisses de poulet de ce mélange.

 

Disposer dans un plat à four et cuire 40 minutes à 180° en arrosant de temps du jus de cuisson.

 

Simple, rapide à préparer, et délicieux !

Commenter cet article

Saperlipoupette 30/10/2012 01:54

J'adore le miel ...

L'idée m'est souvent passée par la tête mais elle n'a jamais aboutie !!!
Généralement, je cuisine le miel avec un rôti de porc / un filet mignon ou tout simplement avec des crevettes.

Allez va falloir que je fasse aboutir cette idée.

afaurore 29/10/2012 21:21

elles sont superbement caramélisées

Audalacuisine 29/10/2012 12:55

J'adore cuisiner au miel, donc ça me plait beaucoup !! Merci pour le partage. Bises

Valérie Franche-Comté 29/10/2012 10:23

Elles sont bien caramélisées le poulet est une volaille qui s'accommode très avec ce nappage
Bon lundi
Valérie.

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 29/10/2012 09:53

C'est une chouette idée de les caraméliser au miel.

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.