750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 Oct

Cuisses de poulet grillées au miel

Publié par La cuisine de Caro

 

Une peau croustillante parfumée au miel...

 

101 0505-copie-1

 

InGrEdIeNtS :

 

2 cuisses de poulet

2 càs de miel

1/2 citron

gingembre moulu

 

 


 

Mélanger dans un bol le miel avec le jus du demi citron. Ajouter du gingembre.

 

Avec un pinceau, badigeonner généreusement les cuisses de poulet de ce mélange.

 

Disposer dans un plat à four et cuire 40 minutes à 180° en arrosant de temps du jus de cuisson.

 

Simple, rapide à préparer, et délicieux !

Commenter cet article
S
J'adore le miel ...

L'idée m'est souvent passée par la tête mais elle n'a jamais aboutie !!!
Généralement, je cuisine le miel avec un rôti de porc / un filet mignon ou tout simplement avec des crevettes.

Allez va falloir que je fasse aboutir cette idée.
Répondre
A
elles sont superbement caramélisées
Répondre
A
J'adore cuisiner au miel, donc ça me plait beaucoup !! Merci pour le partage. Bises
Répondre
V
Elles sont bien caramélisées le poulet est une volaille qui s'accommode très avec ce nappage
Bon lundi
Valérie.
Répondre
L
C'est une chouette idée de les caraméliser au miel.
Répondre

Archives