750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 Oct

Curry de crevettes express

Publié par La cuisine de Caro

 

Une recette très rapide mais très parfumée grâce au lait de coco et à la pâte de curry.

 

101_0502.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour une personne

 

120 g de petites crevettes décortiquées surgelées

1 càc d'huile d'olive

1 noisette de pâte de curry rouge

10 cl de lait de coco

feuilles de coriandre

 


 

Faire chauffer l'huile dans la poêle et y mettre les crevettes à feu doux pendant 5 minutes.

 

Vider l'eau rejetée et augmenter légèrement le feu. Laisser deux minutes.

 

Ajouter la pâte de curry et réduire à feu doux. Mélanger pour que les crevettes prennent une teinte orangée.

 

Verser le lait de coco et remuer pendant 1 à 2 minutes avec le feu au minimum.

 

Dresser et ajouter la coriandre ciselée.

 

Servir avec du riz indien.

 

Commenter cet article
E
es bonne crevette humm!!! bisou
Répondre
A
Un délicieux petit curry express, j'adore !
Répondre
A
le plus dur c'est de trouver cette pâte de curry
Répondre
L


Rayon cuisine du monde dans beaucoup de supermarchés !! ;-)



P
Miam ^^
Répondre
C
ça j'adore, j'en fait de temps en temps, c'est rapide et bon c'est parfait pour moi!!!
Répondre

Archives