Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 Sep

Des palmitos à foison

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #amuse-bouches

 

Une astuce plus qu'une recette, et déclinable en plus !

 

Une pâte feuilletée, un "truc-qui-se tartine" et c'est parti !

 

Ici j'ai utilisé de la tapenade pour les uns, du fromage ail et fines herbes pour les autres. A vous de varier vos palmiers à l'infinis !

 

Ca fonctionne aussi bien pour le salé que pour le sucré (Nut-nut, pâte de spéculoos...)

 

 


101_9858.JPG

 

 

 

101_9869.JPG

 


Commenter cet article

Valérie (Franche-Comté) 16/09/2012 22:55

Chez moi aussi on adore
Bonne et belle soirée.
Valérie.

afaurore 14/09/2012 11:32

super idée pour l'apéro

sandra 13/09/2012 16:51

j'en ai fais la semaine passée, tous le monde a adoré et en réclame !!!

sabrina 13/09/2012 13:31

je kiff grav lol

céline 13/09/2012 09:22

ça c'est top, moi j'adore celui que je fais saumon fumé/st moret.
BISOUS

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.