750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 Sep

Des palmitos à foison

Publié par La cuisine de Caro

 

Une astuce plus qu'une recette, et déclinable en plus !

 

Une pâte feuilletée, un "truc-qui-se tartine" et c'est parti !

 

Ici j'ai utilisé de la tapenade pour les uns, du fromage ail et fines herbes pour les autres. A vous de varier vos palmiers à l'infinis !

 

Ca fonctionne aussi bien pour le salé que pour le sucré (Nut-nut, pâte de spéculoos...)

 

 


101_9858.JPG

 

 

 

101_9869.JPG

 


Commenter cet article
V
Chez moi aussi on adore
Bonne et belle soirée.
Valérie.
Répondre
A
super idée pour l'apéro
Répondre
S
j'en ai fais la semaine passée, tous le monde a adoré et en réclame !!!
Répondre
S
je kiff grav lol
Répondre
C
ça c'est top, moi j'adore celui que je fais saumon fumé/st moret.
BISOUS
Répondre

Archives