750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
01 Feb

Dos de cabillaud au curry

Publié par La cuisine de Caro

 

Une recette très light et délicieuse, réalisée au microvap mais adaptable à un autre type de cuit-vapeur.

 

100_8125-copie-1.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

2 morceaux de dos de cabillaud

curry madras

coriandre

6 càs de vin blanc

4 càs de crème fraiche allégée

 


 

Remplir le récilpient de liquide avec de l'eau et 4 càs de vin blanc.

 

Dans l'insert du micro-vap, mélanger le reste de vin blanc avec la crème fraîche, et parfumer de curry.

 

Mettre 8 minutes au micro-ondes.

 

Déposer dans la grande passoire les morceau de poisson préalablement badigeonnés de curry madras et coriandre.

 

Mettre le tout 5 minutes au micro-ondes, et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

 

Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

Commenter cet article
A
Coucouuuuu ^^

belle réalisation...

Vien découvrir mon univers culinaire qui je pense te plaira...

A bientot jespere
Répondre
P
J'ai pu tester cette recette dans mon microvap, c'est délicieux et très naturellement cuit, au moins pas sans saveur!!!
Répondre
C
un petit plat bien parfumé
Répondre
J
Humm … Que c’est beau et gourmand !
Répondre
V
Voilà une assiette digeste sobre et savoureuse
Bon mercredi, ici la température est à -7°C
Valérie.
Répondre

Archives