Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
01 Feb

Dos de cabillaud au curry

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

 

Une recette très light et délicieuse, réalisée au microvap mais adaptable à un autre type de cuit-vapeur.

 

100_8125-copie-1.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

2 morceaux de dos de cabillaud

curry madras

coriandre

6 càs de vin blanc

4 càs de crème fraiche allégée

 


 

Remplir le récilpient de liquide avec de l'eau et 4 càs de vin blanc.

 

Dans l'insert du micro-vap, mélanger le reste de vin blanc avec la crème fraîche, et parfumer de curry.

 

Mettre 8 minutes au micro-ondes.

 

Déposer dans la grande passoire les morceau de poisson préalablement badigeonnés de curry madras et coriandre.

 

Mettre le tout 5 minutes au micro-ondes, et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

 

Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

Commenter cet article

au-palais-des-douceurs 24/02/2012 15:00

Coucouuuuu ^^

belle réalisation...

Vien découvrir mon univers culinaire qui je pense te plaira...

A bientot jespere

patty 18/02/2012 17:00

J'ai pu tester cette recette dans mon microvap, c'est délicieux et très naturellement cuit, au moins pas sans saveur!!!

cojocano 01/02/2012 21:08

un petit plat bien parfumé

Joséphine 01/02/2012 12:37

Humm … Que c’est beau et gourmand !

Valérie ( Franche-Comté ) 01/02/2012 12:04

Voilà une assiette digeste sobre et savoureuse
Bon mercredi, ici la température est à -7°C
Valérie.

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.