750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 Dec

Escargots façon flammekueche

Publié par La cuisine de Caro

 

 

Simplissime et super joli !

 

101_1107.JPG

 

InGrEdIeNtS

 

1 pâte feuilletée

2 càs de crème fraîche épaisse

1 oignon

100 g d'allumettes de lardons

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Tartiner la crème sur la pâte feuilletée.

 

Déposer l'oignons émincés et les allumettes de lardons.

 

Rouler en boudin et mettre 15 minutes au congélateur.

 

Découper des tronçons et les poses sur une feuille cuisson.

 

Enfourner 25-30 minutes.

 

Commenter cet article
D
superbe idée ...j'adore les flammekueche donc je vais sans doute essayer...:)
Répondre
L
j'aime vraiment cette idée de présentation... en escargots! Merci beaucoup de ce partage. Bises!
Répondre
A
sympa pour l'apéro
Répondre
L
très jolis escargots! bravoo
Répondre
V
Je goûterais volontiers<br /> Je te souhaite un bon mardi<br /> <br /> Valérie.
Répondre

Archives