Feuilleté de chèvre
Voilà un repas rapide et simplissime à faire ! Et qu'est-ce que c'est bon !
InGrEdIeNtS :
1 pâte feuilletée
Du chèvre frais (ou bûche)
1 jaune d'oeuf
Préchauffer le four à 200°.
Découper la pête en quatre parts égales.
Déposer au centre de chacune du chèvre, rabattre les bords.
Dorer avec le jaune d'oeuf, enfourner 20 minutes.
Servir avec une salade.
On peut rajouter tout ce que l'on veut au chèvre, du jambon, des lardons, de l'huile d'olive, une rondelle de tomate... De quoi varier les plaisirs !
InGrEdIeNtS :
1 pâte feuilletée
Du chèvre frais (ou bûche)
1 jaune d'oeuf
Préchauffer le four à 200°.
Découper la pête en quatre parts égales.
Déposer au centre de chacune du chèvre, rabattre les bords.
Dorer avec le jaune d'oeuf, enfourner 20 minutes.
Servir avec une salade.
On peut rajouter tout ce que l'on veut au chèvre, du jambon, des lardons, de l'huile d'olive, une rondelle de tomate... De quoi varier les plaisirs !
Commenter cet article