Filets de cabillaud au muscadet
Après tout ce sucre, un peu de salé !
Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé le MicroVap de tupp, (trop bien et très pratique) mais elle est adaptable à n'importe quel cuit-vapeur.
InGrEdIeNtS :
6 petits filets de cabillaud
10 cl + 3 càs de muscadet
20 cl de crème fraîche
1 citron
3 échalotes
estragon
sel, poivre
Mettre de l'eau dans le réservoir du microvap, et ajouter 3 càs de muscadet.
Mettre les échalotes ciselées mélangées avec le muscadet, la crème, le sel, le poivre dans l'insert. Passer au micro-ondes 8 minutes.
Pendant ce temps, rouler les filets de cabillaud et les mettre sur des piques en bois.
Dans la passoire inférieure, disposer le citron coupé en rondelles puis par-dessus les brochettes de poisson. La mettre sur le réservoir d'eau.
Remettre l'insert sur la passoire, fermer le microvap et mettre au micro-ondes 5 minutes, puis laisser reposer 5 minutes.
Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur.
Un délice, le muscadet se marie très bien et le poisson reste ferme et savoureux.
Commenter cet article