750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
05 Mar

Filet de cabillaud et pommes de terre rôtis à l'huile de noisette

Publié par La cuisine de Caro

Bonjour,

Pour aujourd'hui ce sera une petite recette de poisson, ça faisait longtemps ! Poisson et pommes de terre fondants à souhait, miam! En plus le prix du cabillaud reste abordable, donc voilà un petit plat simple, qui change et abordable !

SDC11997.JPG


InGrEdIeNtS :

300g de filet de cabillaud
300g de pommes de terre
4 càs d'huile de noisette
1 échalote
Sel, poivre.




Préchauffer le four à 200°.

Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Les rincer. 

Disposer les pommes de terre dans le plat avec 3 càs d'huile de noisette. Saler, poivrer, enfourner 20 minutes.

Ajouter dans le plat le filet de cabillaud, y déposer 1 càs d'huile de noisette et l'échalote hachée. Enfourner encore 20 minutes.




Commenter cet article
K

Bonjour, très sympa ces recettes, je reviendrai vite chercher de nouvelles idées. Continuez comme ça , ça donne envie....toutes ces photos !!!!!
Bye bye.


Répondre
L

Merci beaucoup ça me fait très plaisir !


L

Coucou gallou, j'adore le poisson, ta recette me plaît beaucoup
bonne soirée


Répondre
E

Je suis dingue de ce genre d'assiettes de poissons!


Répondre
C

J'ai tout ce qu'il faut à la maison , je ferai cette recette cette semaine !

*** bises et bon dimanche


Répondre
L

Ca me fait super plaisir !! Dis-moi si ça te plait et prends une photo !


A

avec l'échalote, ça a l'air super bon


Répondre

Archives