Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
05 Mar

Filet de cabillaud et pommes de terre rôtis à l'huile de noisette

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

Bonjour,

Pour aujourd'hui ce sera une petite recette de poisson, ça faisait longtemps ! Poisson et pommes de terre fondants à souhait, miam! En plus le prix du cabillaud reste abordable, donc voilà un petit plat simple, qui change et abordable !

SDC11997.JPG


InGrEdIeNtS :

300g de filet de cabillaud
300g de pommes de terre
4 càs d'huile de noisette
1 échalote
Sel, poivre.




Préchauffer le four à 200°.

Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Les rincer. 

Disposer les pommes de terre dans le plat avec 3 càs d'huile de noisette. Saler, poivrer, enfourner 20 minutes.

Ajouter dans le plat le filet de cabillaud, y déposer 1 càs d'huile de noisette et l'échalote hachée. Enfourner encore 20 minutes.




Commenter cet article

kastler 08/03/2010 13:39


Bonjour, très sympa ces recettes, je reviendrai vite chercher de nouvelles idées. Continuez comme ça , ça donne envie....toutes ces photos !!!!!
Bye bye.


La cuisine de Caro 08/03/2010 20:46


Merci beaucoup ça me fait très plaisir !


lulu 07/03/2010 19:01


Coucou gallou, j'adore le poisson, ta recette me plaît beaucoup
bonne soirée


Eol 07/03/2010 11:28


Je suis dingue de ce genre d'assiettes de poissons!


Chouya 07/03/2010 07:59


J'ai tout ce qu'il faut à la maison , je ferai cette recette cette semaine !

*** bises et bon dimanche


La cuisine de Caro 07/03/2010 17:45


Ca me fait super plaisir !! Dis-moi si ça te plait et prends une photo !


AurélieW 05/03/2010 09:37


avec l'échalote, ça a l'air super bon


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.