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05 Jul

Filet de julienne ail et fines herbes, riz thaï aux céréales anciennes

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

Une façon toute simple de cuisiner ce très bon poisson, accompagné du riz envoyé par Roseline (lors de l'échange gourmand) que nous avons adoré !!

 

julienne.jpg

 

InGrEdIeNtS :

 

1 filet de julienne (à couper en deux pour faire 2 papillotes)

1 citron

3 càs de Boursin cuisine ail et fines herbes

Poivre

 

Sel

250 g de mélange "riz thaï et trois céréales anciennes"

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mettre dans le fond des papillotes les rondelles de citron.

 

Disposer dessus le filet de julienne, poivrer.

 

Napper de Boursin cuisine.

 

Refermer la papillote, enfourner pendant 25 minutes.

 

Cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Commenter cet article

charoufa 05/07/2010 21:32


hummm ce riz est vraiment exellent et donne envie de le deguster tout de suite
bises charoufa*


La cuisine de Caro 12/07/2010 22:52



C'est vrai qu'il était super bon ! Bises



Sandyy90 05/07/2010 18:42


Pour être franche moi et le poisson ça fait deux LOL Mais ton plat me donne envie d'y goûter ! Bon lundi caro ♥♥


La cuisine de Caro 12/07/2010 22:52



Ca sent quand même le poisson ! Remarque Chouchou n'aime pas trop le poisson, sauf quand il est accompagné d'une bonne sauce bien parfumée, et là ça lui a bien plu ... Bises



cojocano 05/07/2010 17:14


bonne idée le boursin


La cuisine de Caro 12/07/2010 22:50



Oui j'ai troué que ça se mariait bien avec le poisson



La Marmotte 05/07/2010 17:13


Cette recette, je te la chipe, et je la teste dans la semaine...Merciiiiiiiiiiii !!


La cuisine de Caro 12/07/2010 22:49



Tu me tiendras au courant !



clemence 05/07/2010 16:37


le poisson doit être bien parfumé... Et ce riz me plaît beaucoup: c'est quelle marque ?


La cuisine de Caro 05/07/2010 16:57



"autour du riz, riz thaï du commerce équitable", riz thaï complet, riz thaï rouge, épeautre et kamut. Un délice !



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Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.