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11 Jul

Filet mignon à la moutarde à l'ancienne

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

 

Une recette improvisée il y a quelques temps à l'aide de souvenirs de différentes recettes vues je ne sais plus où ... Très bon plat en tout cas !

 

101_9096.JPG

 

 

InGrEdIeNtS :

 

1 filet mignon

1 gros oignon

2 càc de fond de veau dilué dans 250 ml d'eau

1 càs de moutarde à l'ancienne

1/2 verre de vin blanc

15 g de margarine

farine

poivre

 


 

Emincer les oignons, fariner la viande.

 

Dans une cocotte faire fondre la margarine.

 

Verser les oignons et les laisser suer. 

 

Ajouter ensuite la viande et la faire colorer légèrement de tous les côtés.

 

Déglacer avec le vin blanc.

 

Ajouter le fond de veau, laisser épaissir une minute puis incorporer la moutarde à l'ancienne.

 

Laisser cuire à feu doux 40 minutes. Poivrer.

 

Servir avec des pommes de terre vapeur ou des tagliatelles.

 

 

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monte escalier 11/07/2012 16:50

heureusement que je ne suis pas végétarienne :)) miammmm
stéphanie

Audalacuisine 11/07/2012 12:51

Excellent ! J'y ajoute aussi un peu de miel parce que je suis une inconditionnelle de l'association miel/moutarde. Bises

Valérie ( Franche-Comté ) 11/07/2012 08:19

Le filet se cuisine à toutes les sauces, j'adore
Bonne journée

Valérie.

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Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.