Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
09 Mar

filet mignon et oignons grelots

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

Bonjour,

un petit morceau de filet mignon de porc aujourd'hui?


SDC11996-copie-1.JPG



InGrEdIeNtS :

200g de filet mignon de porc tranché
1 noisette de beurre
1 vingtaine d'oignons grelots
1 càs de sucre en poudre
Huile d'olive
Sel, poivre.



Peler les oignons. Les mettre entiers dans une petite casserole avec un filet d'huile d'olive et le sucre. Laisser confire, remuer régulièrement jusqu'à ce que les oignons soient fondants et prennent une couleur dorée.

Faire un beurre noisette : le laisser fondre et prendre une couleur noisette.

Mettre les mocreaux de viande et cuire 3 minutes de chaque côté.

Servir avec les oignons


Commenter cet article

Chouya 09/03/2010 09:18


La cuisson de la viande à l'air vraiment parfaite ..

*** bises


cojocano 09/03/2010 09:14


je fais le tour des blogs des copines, je ne reçois aucune news c'est casse pied gggggggggrr €€


stéphanie 09/03/2010 08:36


Oh oui !! Bien gourmand ce petit plat !


Céline 09/03/2010 08:31


moi j'adore le filet mignon
bonne journée


Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.