Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
01 Aug

Filets de merlan en papillotte

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

 

 

Un plat tout simple et léger !

 

101 9250

 

InGrEdIeNtS :

 

Filets de merlan

1 citron

1 échalote

ciboulette

poivre 5 baies

 

 


 

Emincer l'échalote et la mettre dans le fond de la papillotte.

 

Disposer par dessus le merlan.

 

Couper le citron en 2 et en presser une moitié, arroser le poisson avec.

 

Couper trois rondelles de l'autre moitié et les rajouter dessus.

 

Ajouter la ciboulette ciselée et le poivre.

 

Enfourner à 180° pour une vingtaine de minutes.

 

Commenter cet article

Pauline 01/08/2012 11:15

Miam, j'adore ^^

Valérie (Franche-Comté) 01/08/2012 10:10

un plat léger comme je les aime
Bonne journée
Valérie

Llysa 01/08/2012 09:52

hummm tout léger et tout bon!! merci pour le partage

LadyMilonguera 01/08/2012 09:51

Une papillote simple et rapide à réaliser, ça me plait.

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.