750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
01 Aug

Filets de merlan en papillotte

Publié par La cuisine de Caro

 

 

Un plat tout simple et léger !

 

101 9250

 

InGrEdIeNtS :

 

Filets de merlan

1 citron

1 échalote

ciboulette

poivre 5 baies

 

 


 

Emincer l'échalote et la mettre dans le fond de la papillotte.

 

Disposer par dessus le merlan.

 

Couper le citron en 2 et en presser une moitié, arroser le poisson avec.

 

Couper trois rondelles de l'autre moitié et les rajouter dessus.

 

Ajouter la ciboulette ciselée et le poivre.

 

Enfourner à 180° pour une vingtaine de minutes.

 

Commenter cet article
P
Miam, j'adore ^^
Répondre
V
un plat léger comme je les aime
Bonne journée
Valérie
Répondre
L
hummm tout léger et tout bon!! merci pour le partage
Répondre
L
Une papillote simple et rapide à réaliser, ça me plait.
Répondre

Archives