750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 Nov

Financiers

Publié par La cuisine de Caro

 

 

101_0947-copie-1.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 32 petits financiers

 

4 blancs d'oeuf

100 g de beurre

125 g de sucre glace

100 g de poudre d'amande

20 g de farine

10 gouttes d'extrait d'amande amère

 

 


 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger le sucre glace, la farine, la poudre d'amande.

 

Fouetter les blancs d'oeufs, ils doivent mousser légèrement. Les incorporer aux poudres.

 

Ajouter l'extrait d'amande amère.

 

Faire un beurre noisette : le faire fondre à la casserole et le laisser prendre une coloration légèrement brune et dégager un odeur de noisette. L'ajouter à la pâte et bien mélanger.

 

Verser dans les empreintes.

 

Enfourner 12 à 15 minutes.

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

Commenter cet article
L
Je croquerais bien un ou deux de ces financiers...
Répondre
J
Si tu me dis que ta recette est a tomber il faut que je l essaie! !! Bisous
Répondre
C
mais ils ont l'air bon ces petits financiers.
Répondre
V
Excellent pour bien commencer la semaine<br /> Bises<br /> Valérie.
Répondre
A
des gourmandises que j'adore !!!!!!!!!!
Répondre

Archives