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20 Sep

Financiers marbrés à la pistache

Publié par La cuisine de Caro

Ca fait quelques temps que je réfléchis à plusieurs sortes de financiers marbrés, et voilà ce que j'avais envie de réaliser en premier.

 

 

100_3447.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

6 blancs d'oeufs

200 g de sucre glace

180 g de beurre

50 g de farine

120 g de poudre d'amandes

2 càc de crème de pistache

 

 


 

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger les poudres.

 

Fouetter légèrement les blancs do'eufs et bien les incorporer aux poudres.

 

Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il dore et dégage une odeur de noisette.

 

L'ajouter à la pâte.

 

Diviser cette pâte dans deux récipients différents.

 

Dans l'un d'entre eux, ajouter la crème de pistache et bien remuer.

 

Dans les empruntes, alterner des cuillerées de pâte à la pistache et de pâte nature. Elles doivent être remplies aux deux tiers.

 

Enfourner 20 minutes.

 

Régalez-vous !!

 

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Je participe au concours lancé par la cuisine de Plume sur le thème des marbrés.

 

56889762_p.jpg

 

 

 

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Z

je découvre votre blog par hasard!! et vos financiers à la crème de pistache sont succulents!! par contre la crème de pistache vous l'avez trouver où,
merci d'avance


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L


J'ai une petite épicerie dans ma ville qui en vend, sinon sur bienmanger.com je pense qu'il y en a. Merci bien pour les compliments !



P

Le rendu de ces marbrés est très sympa, ça l'air délicieux...


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C

que de jolis marbré sur la blogo en ce moement


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A

Ils sont tous beaux, bravo


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V

Sympathique cette couleur un petit peu bleutée !


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