750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 Mar

Fondant au chocolat croûte de noisette

Publié par La cuisine de Caro

 

Un gâteau très fondant, un coeur mi-cuit et des noisettes hachées, j'adore !

 

101_1972.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 4 fondants :

 

50 g de chocolat noir

50 g de beurre demi-sel

40 g de sucre

15 g de farine

1 oeuf

4 càs de noisettes

 

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Concasser les noisettes grossièrement.

 

Faire fondre le chocolat au micro-onde avec le beurre.

 

Ajouter le sucre, puis l'oeuf, et enfin la farine.

 

Verser dans des empreintes à muffins ou briochettes et recouvrir de noisettes.

 

Enfourner 12 minutes.

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article
S
J'ai réalisé ces petits fondants en croûte de noisette.
Ils sont vraiment délicieux!!
Je viens de publier la recette sur mon blog, voici le lien:
http://senteuretsaveur.wordpress.com/2013/05/21/fondant-au-chocolat-en-croute-de-noisette/
Répondre
L


Merci pour ce clin d'oeil ! Je suis contente que ces petits fondants aient eu du succès ;-)



S
Ils ont l'air délicieux!! A quelle température les as-tu fait cuire?
Répondre
L


180°, je vais rectifier tout de suite !



C
belle photo, ça donne envie d'y goûter
Répondre
C
Il a l'air délicieux ce fondant! Il m'a mis l'eau à la bouche, merci pour ta recette!
Répondre
C
excellent avec la touche croquante !
Répondre

Archives