750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
07 Feb

Gâteau marbré aux deux chocolats

Publié par La cuisine de Caro

 

Un délicieux goûter !

 

101_1628.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

80 g de chocolat blanc

80 g de chocolat noir

2 oeufs

60 g de sucre roux

80 g de beurre

100 g  de farine

 


 

Fouetter un oeuf avec 30 g de sucre roux.

 

Faire fondre le chocolat noir avec 40 g de beurre. L'ajouter au mélange ouef/sucre.

 

Ajouter 50 g de farine et bien remuer. Reserver.

 

Renouveler l'opération dans un autre récipient avec le chocolat blanc et le reste des ingrédients.

 

Verser dans un moule en silicone les contenus des deux récipients en faisant alterner et se chevaucher les deux préparations.

 

Enfourner à 180° pendant 20 à 25 minutes.

Commenter cet article
R
j 'en prendrais bien une petite part :)
Répondre
J
je t'en prends un morceau !!! :)
Répondre
A
En effet, extra ce goûter ! Et très joli dans le moule cosy !! Bises
Répondre
A
superbe marbrage
Répondre
L
J'en prendrais bien un bout pour mon petit-déjeuner...
Répondre

Archives