750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 Aug

Gâteau moelleux vanillé aux abricots

Publié par La cuisine de Caro

 

 

 

 

 

101_9318.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

1 pot de yaourt ou de fromage blanc

2 pots de farine

1,5 pot de sucre

0,5 pot d'huile

0,5 sachet de levure chimique

Extrait de vanille

6 abricots

 


 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger tous les ingrédients sauf les abricots et bien fouetter jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

 

Verser dans un moule à manqué en silicone ou beurré-fariné.

 

Couper les abricots en 4 et disposer les morceaux en rosace sur la pâte en les enfonçant légèrement (pendant la cuisson la pâte les recouvrira totalement).

 

Enfourner au moins 25 minutes.

 

 

 

Commenter cet article
R
miaaammmm excellent ce gateau :)
Répondre
M
un bon gateau bien beau et délicieux humm!!! bisou
Répondre
L
Il a l'air super bon ton gâteau !
Répondre
A
avec des abricots.... je dis forcément ouiiiiiii
Répondre
J
je t en pique une part volontiers!
Répondre

Archives