Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 Jan

Gratin pommes de terre, saucisses de Montbéliard reblochon

Publié par La cuisine de Caro  - Catégories :  #Petits plats

 

Un bon plat d'hiver !

 

101_1552.JPG

 

InGrEdIeNtS :

 

Pour 4 personnes, accompagné d'une petite salade verte


6 pommes de terre

2 saucisses de Montbéliard cuites sous vide

1/2 reblochon

sel

 


 

Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur.

 

Retirer les saucisses du paquet et les plonger 10 minutes dans de l'eau frémissante.

 

Couper en dés les pommes de terre et les disposer dans un plat à gratin.

 

Couper également les saucisses en dés et les mettre par-dessus.

 

Recouvrir du reblochon coupé en tranches.

 

Enfourner à 180° une vingtaine de minutes.

 

Commenter cet article

ysa.89 18/06/2013 15:03

Coucou Caro,

Recette réalisée ce week-end, ce fût un succès !
J'en ai profité pour la transmettre à mes collègues car je leur en ai donné l'eau à la bouche...

La cuisine de Caro 19/06/2013 10:37



Merci c'est gentil ! Oui j'aime beaucoup ce gratin aussi ! 



Nadège 16/01/2013 09:20

Un bon plat d'hiver savoureux et de bien jolies couleurs miam

afaurore 15/01/2013 15:46

un plat réconfortant

Céline 15/01/2013 12:32

Quoi du reblochon...c'est pour moi!!! hihi

ManueB 15/01/2013 11:10

super plat pour aujourd'hui, il neige !!

manue :))

Archives

À propos

Les envies culinaires d'une enseignante gourmande qui aime cuisiner et faire plaisir... En toute simplicité, mon quotidien dans ma cuisine.